Главная » Все новости

Крупнопанельное домостроение возрождается

12.09.2012

керамическая панельВ области массового жилищного строительства наиболее широкое внедрение благодаря своим технико-экономическим преимуществам получил метод монтажа зданий из крупных панелей заводского изготовления — крупнопанельное домостроение. Советский Союз по праву считается пионером создания и внедрения этого вида строительства. В течение прошедших двадцати лет с момента начала массового крупнопанельного строительства в нашей стране возведены крупнопанельные жилые дома общей площадью около 480 млн. м2, создана новая развитая и мощная отрасль промышленности — крупнопанельное домостроение.

Министр строительства и архитектуры Пермского края Дмитрий Шаповал оценил новую технологию строительства из керамических стеновых панелей ОАО «Стройпанелькомплект». Генеральный директор компании Виктор Суетин познакомил министра с особенностями и преимуществами современной технологической линии.

Оборудование для полностью автоматизированной линии по изготовлению готовых стеновых панелей из керамических блоков было приобретено в Австрии и Италии. Эта технология является абсолютно новой для РФ, в то время как подобный метод производства и строительства уже многие годы используется в Австрии, Германии и Нидерландах.

Более подробную информацию вы можете  узнать в статье панели из керамического блока.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Консультация специалиста по керамическим блокам

    Если Вы нуждаетесь в пояснительной информации по товару, или тербуется предварительнй рассчет какого либо товара просим Вас по любым вопросам, связвайтесь с нашими специалистами

    телефон:


    +7 (3452) 34-82-00

    Рабочие дни пн-пт: 09:30-18:00
    сб: 11:00-14:00
    Выходные дни: вск.


Мы принимаем к оплате